Новости

 
   

www.kayman.donetsk.ua

                       

Кайман


 
Патенты, колючая проволока, Егоза


Плоский барьер ПББ Егоза

Плоский барьер безопасности ПББ Егоза является компактным вариантом спирального заграждения из колючей проволоки Егоза, специально разработанным для объектов со средними требованиями к безопасности, когда стоимость защитных ограждений играет немаловажную роль. Кроме того, плоский барьер безопасности Егоза удобно использовать для ограждения объектов, расположенных в черте города - плоский барьер Егоза не выходит за пределы ограждаемой территории и не мешает окружающим.

Плоский барьер безопасности Егоза, так же, как и спиральный барьер СББ Егоза, может изготавливаться из различных типов армированной колючей ленты - из АКЛ Концертина, АКЛ Егоза, АКЛ Егоза-Супер или из колючей проволоки АКЛ Кайман, и, соответственно, иметь различную прочность, стоимость и эффективность использования.

Плоский барьер безопасности ПББ Концертина обходится относительно дешево, а эффективность плоского заграждения ПББ Егоза Супер или ПББ Кайман сравнима со спиральным барьером СББ Егоза.

Плоский барьер безопасности ПББ Егоза может монтироваться на любые виды заборов или ограждений, при этом он не выступает за пределы территории ограждаемого объекта и не мешает прохожим. Заграждения из плоского барьера Егоза выглядят не столь агрессивно, как спиральный барьер безопасности СББ Егоза, что обуславливает его широкое применение для ограждения различных объектов бытового назначения, включая частные дома и коттеджи.

Если Вам нужно недорогое, но эффективное заграждение из колючей проволоки Егоза - плоский барьер безопасности Егоза является идеальным выбором!


© 1994-2020 Кайман Донецк